aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSICE), informamos al usuario que www.factorypc.com es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad pertenece a la entidad:


Factory PC - Promocionalia servicios informáticos
J.C.Rguez.Glez. - 07871518K
Avda. Alfonso IX de León 130 local
37005 Salamanca

Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca


CONDICIONES GENERALES

Las presentes Condiciones Generales de Uso que se detallan en este aviso legal regu­lan el acceso y la utilización de www.factorypc.com, así como de todos los contenidos que en los mismos se muestren o se pongan a disposición de los usuarios.

Debido a la importancia que supone garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios, Factory PC, cumple rigurosamente con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

Factory PC, le informa de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido, se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios de este sitio web.
El Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

El usuario garantiza que en la actualidad es mayor de 14 años y será totalmente responsable del acceso y correcto uso del sitio web sometiéndose en todo momento a el respeto a la normativa vigente, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualesquiera de las condiciones de uso establecidas en este portal. En el supuesto de tener la constancia del registro de un usuario menor de 14 años sin el consentimiento paterno, dichos datos serán automáticamente borrados. No obstante, Factory PC, no dispone de ningún medio para poder comprobar la edad de los usuario y, por tanto, no será nunca responsable de una posible suplantación de la personalidad del usuario menor de 14 años.

Factory PC se reserva el derecho a realizar cuantas modificaciones estime pertinentes en lo que se refiere a las Condiciones de Uso y a la Política de Privacidad de este portal. A este respecto, se entenderá que el usuario acepta las que tenga publicadas Factory PC, en cada momento en el que acceda.

Las presentes Condiciones Generales de Uso no impedirán la fijación por parte de Factory PC, de otras condiciones particulares para la contratación o utilización de determinados servicios o productos que se ofrezcan a los usuarios.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Mediante el presente Aviso Legal no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.
Todos los Contenidos del presente portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de Factory PC, o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.

Factory PC, no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

En el supuesto de que cualquier persona considere que en el presente portal se ha producido una vulneración de sus derechos, deberá ponerlo inmediatamente en conocimiento de Factory PC.

CONTENIDOS

Factory PC, se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos de conformidad con la Ley, las buenas costumbres, el orden público y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Factory PC, de sus proveedores o de terceras personas. y, en general, para realizar a actividades publicitarias o de explotación comercial, para mantener valoraciones en tono amenazante o no cordial o para dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web y sus contenidos o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.

El Usuario responderá frente a Factory PC, o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

1.- CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS

El acceso al Portal requiere del soporte técnico de servidores o empresa prestadoras de servicios de telecomunicaciones, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Factory PC.
Por ello, Factory PC, no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad, derivadas de fallos en el suministro eléctrico, caída de los servidores o cualquier otra causa de fuerza mayor.

2.- SEGURIDAD DEL PORTAL

Factory PC, adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.
Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

Factory PC, no controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, cookies, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Factory PC, excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

3.- EMPLEO POR EL USUARIO

Factory PC, no controla la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la legislación vigente y a las presentes condiciones generales. Factory PC, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal, los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

politica de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS

Factory PC, se compromete a adoptar una Política de Confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Portal y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.

No obstante, Factory PC, se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. En dichos supuestos Factory PC, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El hecho de que el usuario acceda esta página web no lleva implícita la condición de que el mismo deba suministrar información alguna sobre sus Datos de Carácter Personal.
Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red de Factory PC, es decir, todos los datos de carácter personal que los usuarios aporten a www.factorypc.com, incluida la dirección IP del equipo desde el que accede, bien sea a través de cualquier registro o suscripción a los servicios del sitio web, bien mediante el envío de comentarios u observaciones por correo electrónico, web, formularios, etc.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados de los que es responsableFactory PC, y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Factory PC, para la prestación de servicios y/o consultas solicitadas por el usuario, así como el envío de información directamente relacionada.
Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Toda la información que facilite el Usuario a través del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Factory PC, perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Factory PC, o a terceros por la información que facilite.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más optimo los servicios presentados.

Factory PC, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007. En este sentido el grupo Factory PC, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de Factory PC, ya que ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.

USO DE COOKIES

Esta página web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información: la fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra página web, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web, elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La entidad podrá emplear las "cookies" cuando los usuarios naveguen por las páginas de la Web aunque para acceder y usar ésta no es necesario que permitan la instalación de "cookies". Las "cookies" se asocian únicamente con su ordenador pero no proporcionan datos que permitan deducir el nombre del usuario, ni pueden leer datos del disco duro del ordenador del usuario ni detectar "cookies" creadas por terceros. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, de acuerdo con las instrucciones y manuales que le sean de aplicación, para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de "cookies" en el disco duro. Todo ello de conformidad con el ART 22.2 De la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 Real Decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

Factory PC, reconoce a los usuarios el derecho a revocar el consentimiento prestado, así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar mediante comunicación escrita aportando: Nombre y Apellidos, fotocopia de D.N.I. o documento acreditativo, domicilio a efectos de notificaciones, petición razonada en que se concreta la solicitud, fecha y firma.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Salamanca.

Factory PC, perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones legales así como cualquier utilización indebida de este portal, ejerciendo todas las acciones legales que le puedan corresponder en derecho.